タチぽん
今冬は豊漁だというタラ、おかげでタチも質の良いものが安く出回っています
オヒョウの刺身
いただきます
丹波焼の器に盛られたタチぽんが食欲をとても刺激
ビールでちょっと喉を潤して、すぐに日本酒へ
嵯城商店さんスペシャルの「越前岬」は旬の魚介に合わせると、料理もお酒も本当に美味しいです
追加酒肴、ニシンの甘露煮と枝豆
千切りキャベツと塩昆布の和え物
〆の稲庭うどん
ごちそうさまでした
タチぽん
今冬は豊漁だというタラ、おかげでタチも質の良いものが安く出回っています
オヒョウの刺身
いただきます
丹波焼の器に盛られたタチぽんが食欲をとても刺激
ビールでちょっと喉を潤して、すぐに日本酒へ
嵯城商店さんスペシャルの「越前岬」は旬の魚介に合わせると、料理もお酒も本当に美味しいです
追加酒肴、ニシンの甘露煮と枝豆
千切りキャベツと塩昆布の和え物
〆の稲庭うどん
ごちそうさまでした