黒豚肩ロースは、赤味噌と塩麹で味付けして焼いてから山椒をきかせています
片付けなきゃいけない白菜を生ハムと合わせ、ザジキ風ヨーグルトソースでまとめたサラダ
釧路産ミンククジラ特赤
食べ切らずに昨日ちょっと残しておいたもの
いただきます
肉づいての追加酒肴
和商吉岡肉店の豚串を焼いて
ごちそうさまでした
黒豚肩ロースは、赤味噌と塩麹で味付けして焼いてから山椒をきかせています
片付けなきゃいけない白菜を生ハムと合わせ、ザジキ風ヨーグルトソースでまとめたサラダ
釧路産ミンククジラ特赤
食べ切らずに昨日ちょっと残しておいたもの
いただきます
肉づいての追加酒肴
和商吉岡肉店の豚串を焼いて
ごちそうさまでした