栃木の姪っ子夫婦からもらった宇都宮餃子シリーズから、今夜のセレクト
焼いて、蒸して、仕上げに胡麻油をかけ回して
出来上がり!
いただきます
ビールは、ブラッスリー・ノットの wild flower
「玉ちゃん」はこれまで食べた宇都宮餃子の中では妻好みの味だそう
自分が作る餃子に味わいが似てる、というのがその理由
餃子の後の酒肴 タコとマグロの刺し身
ごちそうさまでした
栃木の姪っ子夫婦からもらった宇都宮餃子シリーズから、今夜のセレクト
焼いて、蒸して、仕上げに胡麻油をかけ回して
出来上がり!
いただきます
ビールは、ブラッスリー・ノットの wild flower
「玉ちゃん」はこれまで食べた宇都宮餃子の中では妻好みの味だそう
自分が作る餃子に味わいが似てる、というのがその理由
餃子の後の酒肴 タコとマグロの刺し身
ごちそうさまでした