
ステーキ肉に塩を振っています

部位はこちら
「豪州若牛」というブランド?シールもパッケージには貼られていました

付け合わせの じゃがいものガレットを先に作ってから、牛肉の焼きにかかります

いただきます
同じ肩ロースでも食感が違っていそう、ということでステーキ2枚をカットして半々ずつ盛り付け

付け合わせ、じゃがいものガレットがメインでもおかしくないぐらい美味しい

お肉も旨い
ごちそうさまでした

ステーキ肉に塩を振っています

部位はこちら
「豪州若牛」というブランド?シールもパッケージには貼られていました

付け合わせの じゃがいものガレットを先に作ってから、牛肉の焼きにかかります

いただきます
同じ肩ロースでも食感が違っていそう、ということでステーキ2枚をカットして半々ずつ盛り付け

付け合わせ、じゃがいものガレットがメインでもおかしくないぐらい美味しい

お肉も旨い
ごちそうさまでした