今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

スペイン産豚バラ串、かま栄かまぼこ

Dsc_5408a
豚串と蒲鉾を焼いています

   
Dsc_5407a
スペイン産といってもイベリコとかじゃないです(笑)

    
Dsc_5416b
焼き上がりかまぼこ

    
Dsc_5413a_20210419214601
焼き上がり豚バラ串
柚子胡椒と会津辛味噌を添えて

   
Dsc_5417a
オクラの「しじ美醤油」和え
網走湖産しじみ貝の旨みを含んだ醤油がいい仕事しています

   
Dsc_5420a_20210419214601
いただきます

    
Dsc_5412a
もう一品、バチマグロづけ山かけ
安価なバチマグロでも、漬けにしてこんな風にいただくととても美味しいです

ごちそうさまでした