いただきます
桃のカプレーゼ
魚介とワインKのレシピで、通常のトマトを桃に替えてモッツァレラとバジルと合わせ、プロシュートをトッピングしたもの
我が家でもこの季節の定番にしたい素晴らしいひと皿
和商市場 吉岡肉店のローストポーク
店頭で見かけてとても美味しそうだったので急遽購入したもの
しっとりと柔らかくて、思った以上の旨さで白ワインがぐんぐん進みました
〆の 厚岸産あさりのパスタ
ごちそうさまでした
いただきます
桃のカプレーゼ
魚介とワインKのレシピで、通常のトマトを桃に替えてモッツァレラとバジルと合わせ、プロシュートをトッピングしたもの
我が家でもこの季節の定番にしたい素晴らしいひと皿
和商市場 吉岡肉店のローストポーク
店頭で見かけてとても美味しそうだったので急遽購入したもの
しっとりと柔らかくて、思った以上の旨さで白ワインがぐんぐん進みました
〆の 厚岸産あさりのパスタ
ごちそうさまでした