今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

吉岡肉店のローストポークと桃のカプレーゼ

Dsc_9306a

いただきます

 

 

Dsc_9303a

桃のカプレーゼ

魚介とワインKのレシピで、通常のトマトを桃に替えてモッツァレラとバジルと合わせ、プロシュートをトッピングしたもの

我が家でもこの季節の定番にしたい素晴らしいひと皿

 

 

Dsc_9298a

和商市場 吉岡肉店のローストポーク

店頭で見かけてとても美味しそうだったので急遽購入したもの

しっとりと柔らかくて、思った以上の旨さで白ワインがぐんぐん進みました

 

 

Dsc_9314a

〆の 厚岸産あさりのパスタ

 

 

Dsc_9322a

今夜も美味しかったです

 
ごちそうさまでした