18:21
ラザニエッテ
「オーマイ」ブランドのパスタとソースのパックを使っているのだけれど、妻流のアレンジでごちそうに仕上げてあります
いただきます
料理に合わせて、イタリアの赤ワインを抜栓
私の取り分け
市販のパック品と挽き肉に、玉ネギのホワイトソースとトマト、なす、たっぷりの酪恵舎タンタカチーズを加えて妻いわく「簡単だけど、すごく美味しく出来る」
確かに旨いです
張り切って開けた2011年のロッソ ディ セーラ(夕陽の赤)ともバッチリの相性
ラザニアの入ったストーンウェアの角皿、すでに廃番となってるル・クルーゼのチェリーレッドの色彩ともシンクロ
ひざの上で甘えているカンタを、もてあそぶ妻
長い付き合いがあってこそ(笑)
デザート 紅甘夏
ごちそうさまでした