いただきます
八角の開きの焼き物
グリルに入りきらないので尾はカットした、とのこと
焼く前の様子、裏表
見た目は完全にエイリアンの幼生みたいですが、美味で知られる魚ですね
背開きにして味噌を載せて焼いた「軍艦焼き」が居酒屋メニューでは有名です
豆腐三升漬とエノキぽん酢
お酒が進みました
ごちそうさまでした
いただきます
八角の開きの焼き物
グリルに入りきらないので尾はカットした、とのこと
焼く前の様子、裏表
見た目は完全にエイリアンの幼生みたいですが、美味で知られる魚ですね
背開きにして味噌を載せて焼いた「軍艦焼き」が居酒屋メニューでは有名です
豆腐三升漬とエノキぽん酢
お酒が進みました
ごちそうさまでした