知内産カキの酒蒸し
前菜、いただきます
牡蠣の殻は大きいのだけれど、蒸した身はとても小さく縮んでしまっている
これは一番まともに実入りがあったカキ
サクラマスのムニエル
本日のメインディッシュを、いただきます
枯山水を意識した私の取り分け
シチリアのロゼワイン、自家製リンゴジャムとともにムニエルを楽しんで
ごちそうさまでした
知内産カキの酒蒸し
前菜、いただきます
牡蠣の殻は大きいのだけれど、蒸した身はとても小さく縮んでしまっている
これは一番まともに実入りがあったカキ
サクラマスのムニエル
本日のメインディッシュを、いただきます
枯山水を意識した私の取り分け
シチリアのロゼワイン、自家製リンゴジャムとともにムニエルを楽しんで
ごちそうさまでした