振替休日のブランチに妻と「魚一」のエビ醤ラーメンをいただきに
妻は魚醤でもエビ醤でもなく、ごくふつうの塩ラーメン
私は、チャーシューのエビ醤あっさり味
ここのエビ醤は地元の砂エビから作っていたのだけれど、今もそうなのかな
yunbok-diary.cocolog-nifty.com
「細」と「太」が選べる麺は、細にしました
4月6日に「くしろ丹頂市場ぐるめ館」としてリニューアルオープンした店内は広々としています
振替休日のブランチに妻と「魚一」のエビ醤ラーメンをいただきに
妻は魚醤でもエビ醤でもなく、ごくふつうの塩ラーメン
私は、チャーシューのエビ醤あっさり味
ここのエビ醤は地元の砂エビから作っていたのだけれど、今もそうなのかな
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「細」と「太」が選べる麺は、細にしました
4月6日に「くしろ丹頂市場ぐるめ館」としてリニューアルオープンした店内は広々としています