「串鳥」の焼き鳥串
とまとおやとナスのサラダ
いただきます
バレンタインデーなので、妻手製の黄色と桃色の花形箸置きを私がチョイス
鶴居村ブラッスリー・ノットのクラフトビール新製品「気嵐」を開けて
牡蠣の殻を使ったスタウト
甘みが有って、串鳥の激辛南蛮つくねに良く合いました
口が寂しくて、白糠のヤナギダコを使った山内水産「もみだこ」を追加
今年のチョコは日本酒入り
ごちそうさまでした
「串鳥」の焼き鳥串
とまとおやとナスのサラダ
いただきます
バレンタインデーなので、妻手製の黄色と桃色の花形箸置きを私がチョイス
鶴居村ブラッスリー・ノットのクラフトビール新製品「気嵐」を開けて
牡蠣の殻を使ったスタウト
甘みが有って、串鳥の激辛南蛮つくねに良く合いました
口が寂しくて、白糠のヤナギダコを使った山内水産「もみだこ」を追加
今年のチョコは日本酒入り
ごちそうさまでした