いまはほとんど廻って無くて、注文して皿を受け取るお手軽お寿司屋さんで腹ごしらえ
帰宅してから、翌日は仕事が休みなのでワインをゆっくりと
ぴちぴち微発泡のバルベーラ、この造り手は本当に好きです
つまみは、カモのパストラミ
さらに酪恵舎テネロ・アルヴィーノとナッツでポルトガルのダンを
ごちそうさまでした
いまはほとんど廻って無くて、注文して皿を受け取るお手軽お寿司屋さんで腹ごしらえ
帰宅してから、翌日は仕事が休みなのでワインをゆっくりと
ぴちぴち微発泡のバルベーラ、この造り手は本当に好きです
つまみは、カモのパストラミ
さらに酪恵舎テネロ・アルヴィーノとナッツでポルトガルのダンを
ごちそうさまでした