牛肩ロースのローストビーフ
ノーザンルビーのグラッセとホウレン草のソテー添え
フレッシュマッシュルームのサラダ
酪恵舎リコッタサラータのトッピング
いただきます
私の取り分け、盛り付け
味変で前夜の残りの生ウニを
ウニぎゅう、これもまた旨し!
ワインは頂き物のキャンティ
残りのウニを片付けないと、と妻が作ったウニ玉で〆
ごちそうさまでした
牛肩ロースのローストビーフ
ノーザンルビーのグラッセとホウレン草のソテー添え
フレッシュマッシュルームのサラダ
酪恵舎リコッタサラータのトッピング
いただきます
私の取り分け、盛り付け
味変で前夜の残りの生ウニを
ウニぎゅう、これもまた旨し!
ワインは頂き物のキャンティ
残りのウニを片付けないと、と妻が作ったウニ玉で〆
ごちそうさまでした