テーブルで最後の仕上げをする妻
イクラは前夜に処理して
仕込んだもの
イクラをトッピングした秋鮭とキノコのホイル焼き
いただきます
ワインはドンナフガータのリゲア
妻の好きな白です
鮭とイクラの親子素材が実に美味しく料理されてます
冷蔵庫に入れて置いて「忘れてた!」と、生ホタテのカルパッチォ風を追加
なんとも贅沢な家庭料理です
ごちそうさまでした
テーブルで最後の仕上げをする妻
イクラは前夜に処理して
仕込んだもの
イクラをトッピングした秋鮭とキノコのホイル焼き
いただきます
ワインはドンナフガータのリゲア
妻の好きな白です
鮭とイクラの親子素材が実に美味しく料理されてます
冷蔵庫に入れて置いて「忘れてた!」と、生ホタテのカルパッチォ風を追加
なんとも贅沢な家庭料理です
ごちそうさまでした