浜中産のホッケを焼いて
海老つみれ汁
ひとりごはん、いただきます
胃腸の調子がすぐれない妻は、私の分だけ用意してくれて横になっています
頃合いを見て、〆のイクラ丼も出してくれました
今季2回目の自家製イクラ
ごちそうさまでした
これは、前夜の様子
前に作った時より、筋子の粒が大きいとのこと
余市 新岡さんレシピの漬け汁で
その様子を見つめる食器棚のネコの目
キッチンのライトがお皿に反射して壁に映す造形です
浜中産のホッケを焼いて
海老つみれ汁
ひとりごはん、いただきます
胃腸の調子がすぐれない妻は、私の分だけ用意してくれて横になっています
頃合いを見て、〆のイクラ丼も出してくれました
今季2回目の自家製イクラ
ごちそうさまでした
これは、前夜の様子
前に作った時より、筋子の粒が大きいとのこと
余市 新岡さんレシピの漬け汁で
その様子を見つめる食器棚のネコの目
キッチンのライトがお皿に反射して壁に映す造形です