我が家の定番 USビーフ肩ロースのステーキ
いただきます
もちろん肉が好きだからなのだけれど、老化対策の意味もあって定期的にお手軽な米国産牛肉が食卓に上がります
付け合わせは舞茸と長芋のソテー
デザートは牛乳の赤ワイン割り
20代の頃に流行った「ウイスキー、ミルクで割ったらカウボーイ」のCMを思い出してのアレンジなのですが、ただ混ぜただけでは美味しくないです
幸せになれなかったフルーチェみたい、真似をなさらぬよう
ごちそうさまでした
我が家の定番 USビーフ肩ロースのステーキ
いただきます
もちろん肉が好きだからなのだけれど、老化対策の意味もあって定期的にお手軽な米国産牛肉が食卓に上がります
付け合わせは舞茸と長芋のソテー
デザートは牛乳の赤ワイン割り
20代の頃に流行った「ウイスキー、ミルクで割ったらカウボーイ」のCMを思い出してのアレンジなのですが、ただ混ぜただけでは美味しくないです
幸せになれなかったフルーチェみたい、真似をなさらぬよう
ごちそうさまでした