いただきます
「鳥せい」味付け肉の唐揚げ
叩きキュウリの塩麹
ビールからワインへ
妻がジャケ買いしてきた、和食に合うというアルザスの白
ピノブラン、リースリング、ピノグリ、ゲヴェルツトラミネールの混醸
サーモンとイクラの親戚塩麹
カツオの香草トッピング
トッピングした紫蘇の実漬けは自家製
デザートはリンゴ
ごちそうさまでした
いただきます
「鳥せい」味付け肉の唐揚げ
叩きキュウリの塩麹
ビールからワインへ
妻がジャケ買いしてきた、和食に合うというアルザスの白
ピノブラン、リースリング、ピノグリ、ゲヴェルツトラミネールの混醸
サーモンとイクラの親戚塩麹
カツオの香草トッピング
トッピングした紫蘇の実漬けは自家製
デザートはリンゴ
ごちそうさまでした