いただきます
コープはまなかで購入したヒレ付きサクラマス
ステーキ用の輪切りカットになっているのが妻は気に入ったみたい
白糠山内水産「やまかん」さんの『つぶ子ちゃん』
白ワインは妻が札幌でジャケ買いしてきたスペイン産
セパージュはメルセゲラ種100%
なじみの無いブドウ品種でしたが、辛口ですっきり、とても美味しかったです
冷蔵庫に常備している酪恵舎のチーズを使って
〆の蛋白質、豚肉スパイス焼きのピッツァ職人風
ごちそうさまでした
いただきます
コープはまなかで購入したヒレ付きサクラマス
ステーキ用の輪切りカットになっているのが妻は気に入ったみたい
白糠山内水産「やまかん」さんの『つぶ子ちゃん』
白ワインは妻が札幌でジャケ買いしてきたスペイン産
セパージュはメルセゲラ種100%
なじみの無いブドウ品種でしたが、辛口ですっきり、とても美味しかったです
冷蔵庫に常備している酪恵舎のチーズを使って
〆の蛋白質、豚肉スパイス焼きのピッツァ職人風
ごちそうさまでした