あとは肉を焼くだけだからワインの用意を! と妻からの指示
魔法のフライパンで一気に焼き上げて
いただきます
十勝産「とかち晴れ」牛モモ肉
USビーフ肩ミスジ
赤ワインは、カッシーナ・ロエラのバルベーラ 'サンマルティーノ' 2017
バルベーラ好きの私が大事に取って置いた1本を開けて
妻もひと口飲むなり「これ、美味しい!」と
そりゃそうでしょう
ステーキの焼き加減も最高、言うこと無し
ごちそうさまでした
あとは肉を焼くだけだからワインの用意を! と妻からの指示
魔法のフライパンで一気に焼き上げて
いただきます
十勝産「とかち晴れ」牛モモ肉
USビーフ肩ミスジ
赤ワインは、カッシーナ・ロエラのバルベーラ 'サンマルティーノ' 2017
バルベーラ好きの私が大事に取って置いた1本を開けて
妻もひと口飲むなり「これ、美味しい!」と
そりゃそうでしょう
ステーキの焼き加減も最高、言うこと無し
ごちそうさまでした