自家製ローストビーフ
作ってから少し冷やしておいてカットしています
ベビーリーフ、トマト、ブルーベリー、リコッタチーズと盛り付けて
いただきます
地元のフレッシュな白糠酪恵舎リコッタチーズをふんだんに使うのがポイント
リコッタチーズが加わるだけで、グレイビーソースをかけた肉、野菜とフルーツの調和がとても良くなります
ワインは妻がジャケ買いしたスペインのお手頃モナストレル
ごちそうさまでした
自家製ローストビーフ
作ってから少し冷やしておいてカットしています
ベビーリーフ、トマト、ブルーベリー、リコッタチーズと盛り付けて
いただきます
地元のフレッシュな白糠酪恵舎リコッタチーズをふんだんに使うのがポイント
リコッタチーズが加わるだけで、グレイビーソースをかけた肉、野菜とフルーツの調和がとても良くなります
ワインは妻がジャケ買いしたスペインのお手頃モナストレル
ごちそうさまでした