調理始めはベビー帆立優勢
出来上がったらアサリこれでもか
いただきます
アスパラ添えで
貝の旨みと玉ねぎの甘みが合わさって、とても美味しい
モンクールさんのイカパンととも楽しみ
途中でハーブを摘みに洗面所へ行き
残しておいたクリームソースで〆パスタを作ります
とかちマッシュ入りパスタ「うまっしゅパスタ」の貝クリームソース
使ったパスタは、これ
これまた美味しくて、たまりません
ごちそうさまでした
調理始めはベビー帆立優勢
出来上がったらアサリこれでもか
いただきます
アスパラ添えで
貝の旨みと玉ねぎの甘みが合わさって、とても美味しい
モンクールさんのイカパンととも楽しみ
途中でハーブを摘みに洗面所へ行き
残しておいたクリームソースで〆パスタを作ります
とかちマッシュ入りパスタ「うまっしゅパスタ」の貝クリームソース
使ったパスタは、これ
これまた美味しくて、たまりません
ごちそうさまでした