いただきます
こんにゃく入りモツ煮
阿寒湖わかさぎ佃煮
長皿は、「やまかん」白糠産天然塩引鮭と焼きタラコ
小鉢はイカの食感が美味しいお刺身松前、根室産さんま旨煮
お酒は「仙禽」立春朝搾り
フレッシュさが際立つシュワシュワ感が毎年の愉しみです
ごちそうさまでした
いただきます
こんにゃく入りモツ煮
阿寒湖わかさぎ佃煮
長皿は、「やまかん」白糠産天然塩引鮭と焼きタラコ
小鉢はイカの食感が美味しいお刺身松前、根室産さんま旨煮
お酒は「仙禽」立春朝搾り
フレッシュさが際立つシュワシュワ感が毎年の愉しみです
ごちそうさまでした