まずは冷凍枝豆で、ビール
酪恵舎チーズ入りのウインナー
賞味期限は1年半ほど前
十分美味しかったけれど、1年半前ならきっともっと旨かったかと
釜揚げシラスと桜海老の冷凍ピザ
いただきます
徳用ボックスワインの出番
ピザはシチリアのEXVオリーブオイルをかけ回して風味アップで
前日の残りワインも
ごちそうさまでした
まずは冷凍枝豆で、ビール
酪恵舎チーズ入りのウインナー
賞味期限は1年半ほど前
十分美味しかったけれど、1年半前ならきっともっと旨かったかと
釜揚げシラスと桜海老の冷凍ピザ
いただきます
徳用ボックスワインの出番
ピザはシチリアのEXVオリーブオイルをかけ回して風味アップで
前日の残りワインも
ごちそうさまでした