おひょうカルパッチォ
まずはこれで、いただきます
刺身ではなくカルパッチォにしたのは、メインがワイン向きの料理だからだそう
ラム肉スパイス焼き
イタリアの赤ワインを開けて
ラム肉にはこの2つをたっぷり使って
スパイシーなラム肉に、口当たりが甘く感じるこのワインがピッタリ!
ルケという土着品種にこだわって仕込まれたカッシーナ・タヴィンのワイン ‛テレーザ’
エチケットもお洒落で素敵です
ごちそうさまでした
おひょうカルパッチォ
まずはこれで、いただきます
刺身ではなくカルパッチォにしたのは、メインがワイン向きの料理だからだそう
ラム肉スパイス焼き
イタリアの赤ワインを開けて
ラム肉にはこの2つをたっぷり使って
スパイシーなラム肉に、口当たりが甘く感じるこのワインがピッタリ!
ルケという土着品種にこだわって仕込まれたカッシーナ・タヴィンのワイン ‛テレーザ’
エチケットもお洒落で素敵です
ごちそうさまでした