今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

アゲとズッキーニ、イワシのバルサミコ風味


ひとりメシ、いただきます
今夜は、留守中に食べ切ってしまって!と妻に申し渡された冷蔵庫の食材を使って調理
パンは Jimico.さんのプチカンパーニュ
     
消費期限が4日前に切れていたアゲをカットして、野菜室のズッキーニ、甘唐辛子、それに非常食としてストックしてるイワシ缶を加えてフライパンでソテーし、塩胡椒にバルサミコ酢を振って仕上げ
      
大きくカットしたトマト2個はEXVオリーブオイル、白バルサミコ酢、ハーブソルトを
      
ワインはスペインのお手軽な赤

ごちそうさまでした