海老とアスパラのクリームソースパスタ
いただきます
ワインはガスコーニュ産、セパージュがコロンバールとソーヴィニヨン・ブランのすっきり白
食べごたえのある立派なバナメイエビ
パスタは留萌ルルロッソのフェットゥチーネ
クリームソースには酪恵舎のロビオーラをたっぷり溶かし込んであります
途中で味変に、リコッタサラータを追加トッピング
これでまた美味しさがさらにアップ
ごちそうさまでした
海老とアスパラのクリームソースパスタ
いただきます
ワインはガスコーニュ産、セパージュがコロンバールとソーヴィニヨン・ブランのすっきり白
食べごたえのある立派なバナメイエビ
パスタは留萌ルルロッソのフェットゥチーネ
クリームソースには酪恵舎のロビオーラをたっぷり溶かし込んであります
途中で味変に、リコッタサラータを追加トッピング
これでまた美味しさがさらにアップ
ごちそうさまでした