にらトマ玉
湯葉入り豆腐
いただきます
焼き魚は、赤魚粕漬け
茹でアスパラは塩を振って
日本酒が美味しい
妻の作る卵料理のふわとろ具合が、実に良いです
酒肴追加 ピリ辛こんにゃく
私専用のデザート Jimico.さんの「こしあんレーズン」
『こし餡と自家製洋酒漬レーズンを巻き込んだ大人美味しいパン』の謳い文句通り、吞んだ後にこれで締めるととても幸せに眠りに入れます
ごちそうさまでした
にらトマ玉
湯葉入り豆腐
いただきます
焼き魚は、赤魚粕漬け
茹でアスパラは塩を振って
日本酒が美味しい
妻の作る卵料理のふわとろ具合が、実に良いです
酒肴追加 ピリ辛こんにゃく
私専用のデザート Jimico.さんの「こしあんレーズン」
『こし餡と自家製洋酒漬レーズンを巻き込んだ大人美味しいパン』の謳い文句通り、吞んだ後にこれで締めるととても幸せに眠りに入れます
ごちそうさまでした