いただきます
ドリンクは鶴居村のクラフトビール工房ブラッスリーノットのもの
醤油ベースの鍋つゆで、最初はキャベツだけをしゃぶしゃぶ風にして食します
その後にマルチョウや薄切り豚肉も入れてホルモン鍋に
黒ビールも開けて、3種類を飲み比べ
クロガシラは意外にもくどくなく、すっきりと飲み心地が良いです
そしてホルモンとキムチの取り合わせもテッパンの旨さ
ごちそうさまでした
いただきます
ドリンクは鶴居村のクラフトビール工房ブラッスリーノットのもの
醤油ベースの鍋つゆで、最初はキャベツだけをしゃぶしゃぶ風にして食します
その後にマルチョウや薄切り豚肉も入れてホルモン鍋に
黒ビールも開けて、3種類を飲み比べ
クロガシラは意外にもくどくなく、すっきりと飲み心地が良いです
そしてホルモンとキムチの取り合わせもテッパンの旨さ
ごちそうさまでした