出回り始めた新玉ねぎと鶏モモ肉の白ワイン煮
元同僚の退職記念飲み会に白糠まで出かけた妻の作り置き
いただきます
Jimico.のカンパーニュ、白糠酪恵舎のモンヴィーゾとともに
僕がガストーラで教わったブレゼに似ているのだけれど、それとはまた違った作り方を妻はしているみたい
いくらでも食べられてしまう美味しさは一緒かと
ごちそうさまでした
出回り始めた新玉ねぎと鶏モモ肉の白ワイン煮
元同僚の退職記念飲み会に白糠まで出かけた妻の作り置き
いただきます
Jimico.のカンパーニュ、白糠酪恵舎のモンヴィーゾとともに
僕がガストーラで教わったブレゼに似ているのだけれど、それとはまた違った作り方を妻はしているみたい
いくらでも食べられてしまう美味しさは一緒かと
ごちそうさまでした