豆のピクルスをアレンジしたタコのサラダ
柚子をちょっときかせて
ルーチンの肉食、牛ステーキ
塩と胡椒のみで十分
いただきます
二人とも同じ木村硝子の15ozワイングラスなのだけれど、私の旧式スマホカメラで撮ると歪曲収差で全く違う形に写ります(笑)
ブルゴーニュワインは妻が札幌で絵画展に参加した時に、来場してくれた友人から贈られたもの
ステーキとタコ豆サラダのどちらにも合って、美味しい
ごちそうさまでした
豆のピクルスをアレンジしたタコのサラダ
柚子をちょっときかせて
ルーチンの肉食、牛ステーキ
塩と胡椒のみで十分
いただきます
二人とも同じ木村硝子の15ozワイングラスなのだけれど、私の旧式スマホカメラで撮ると歪曲収差で全く違う形に写ります(笑)
ブルゴーニュワインは妻が札幌で絵画展に参加した時に、来場してくれた友人から贈られたもの
ステーキとタコ豆サラダのどちらにも合って、美味しい
ごちそうさまでした