豚肉のラグーソースパスタ
もこセンターで、いただきます
すかさずカンタが、そこオレの席と横暴君主ぶりを発揮
撮影用の上品トッピング
タンタカチーズは食べる時にまたドッサリとかけるのです
食後のドルチェは、ヴァレンタインデー特集の様相
いつものように、妻が食べたいものが揃っています
毎年定番のミッシェル・ジョーダン
IL NIDO DEL PASTOさんの「ペカンナッツとスパイスのビスコッティ」
Bis(もう一度)cotto(焼いた)→ビスコッティ
2度焼きして生地に火を通しているので、かたいです
食べるとカリカリ、ガリガリ 時にはゴリゴリします
これはシェフの強いこだわりがビスコッティ愛となって結晶化したものなのです
昨今のフワフワ、トロトロ、モチモチといったヤワなお菓子ばかり食べてると人間、ダメになってしまいますよ
時にはガリっとゴリっと潔く
しっかりと焼きあげた生地は後味がよく
何故か不思議と2枚目に手が伸びます
Bravo! Bis!(素晴らしい!アンコール!)
(お店のfacebookより)
こうして、夜は更けてゆくのでした
ごちそうさまでした