野菜の焼き浸し
「鳥せい」味付け肉の唐揚げ
いただきます
〆サバの刺身は、私だけ
私は好物なんだけど、妻が苦手なものの一つ
私の取り分け
ナスの焼き浸し、旨いです、大好きです
お酒はお気に入りの徳利でお燗して
〆は、妻手作りの自家製イクラと輸入サーモンの鮭イクラ丼
ごちそうさまでした
野菜の焼き浸し
「鳥せい」味付け肉の唐揚げ
いただきます
〆サバの刺身は、私だけ
私は好物なんだけど、妻が苦手なものの一つ
私の取り分け
ナスの焼き浸し、旨いです、大好きです
お酒はお気に入りの徳利でお燗して
〆は、妻手作りの自家製イクラと輸入サーモンの鮭イクラ丼
ごちそうさまでした