我が家の定番サルシッチャ
材料の豚肉は通常の粗挽きとホエイ豚の挽き肉を合わせたもの
蒸し野菜は、野菜自体の水分だけで
加えたのはオリーブオイルと塩のみ
いただきます
私の取り分け盛り付け
ピーマンは鶴居の自然ガイドRのUさんから頂いたものだそう
白糠やまかんさんの絶品コーンポタージュ
ごちそうさまでした
我が家の定番サルシッチャ
材料の豚肉は通常の粗挽きとホエイ豚の挽き肉を合わせたもの
蒸し野菜は、野菜自体の水分だけで
加えたのはオリーブオイルと塩のみ
いただきます
私の取り分け盛り付け
ピーマンは鶴居の自然ガイドRのUさんから頂いたものだそう
白糠やまかんさんの絶品コーンポタージュ
ごちそうさまでした