鶏モモ肉とシシトウのソテー
厚岸産の大粒アサリ 白ワイン蒸し
砂肝焼き
いただきます
〆パスタ
アサリからの出汁と、とまとおやトマトの旨みだけで仕上げた、と妻
マスカット100%のフランスの辛口スパークリングとも合って、美味しい!
フルーツ 青森産プラム、生ハムのトッピング
ごちそうさまでした
鶏モモ肉とシシトウのソテー
厚岸産の大粒アサリ 白ワイン蒸し
砂肝焼き
いただきます
〆パスタ
アサリからの出汁と、とまとおやトマトの旨みだけで仕上げた、と妻
マスカット100%のフランスの辛口スパークリングとも合って、美味しい!
フルーツ 青森産プラム、生ハムのトッピング
ごちそうさまでした