釧路町のロ・バザールさんの特売で購入してきた北海しまえび、そして
仙鳳趾産の牡蠣をたっぷり使った酒肴「牡蠣食気昆布」(かきくけこんぶ)
いただきます
ビールに合わせ、途中で「はまなかほえいとん」のサルシッチャを湯煎して
その後はじっくり日本酒で、エビカキ合戦を愉しみました
ごちそうさまでした
釧路町のロ・バザールさんの特売で購入してきた北海しまえび、そして
仙鳳趾産の牡蠣をたっぷり使った酒肴「牡蠣食気昆布」(かきくけこんぶ)
いただきます
ビールに合わせ、途中で「はまなかほえいとん」のサルシッチャを湯煎して
その後はじっくり日本酒で、エビカキ合戦を愉しみました
ごちそうさまでした