いただきます
ベビー帆立とレタスのサラダ 生ハムトッピング
私のリクエストで作ってもらいました
自家製乳酸発酵ポークと野菜の煮込み
発酵した豚肉から出た旨みだけで感動的な美味しさとなっています
食後の晩酌は、頂きもののあられやお煎餅をつまみに
季節のデザート 六花亭の栗きんとん
ごちそうさまでした
いただきます
ベビー帆立とレタスのサラダ 生ハムトッピング
私のリクエストで作ってもらいました
自家製乳酸発酵ポークと野菜の煮込み
発酵した豚肉から出た旨みだけで感動的な美味しさとなっています
食後の晩酌は、頂きもののあられやお煎餅をつまみに
季節のデザート 六花亭の栗きんとん
ごちそうさまでした