いただきます
まずは前菜のカプレーゼを白ワインで
酪恵舎のフレッシュモッツァレッラ、福島のモモ、生ハムにホームガーデンのバジルをトッピング
次いで、メインのカレー
カレー好きの妻にして初めて作ったという「牛すじカレー」
カレーの基本となるダシも牛すじで取ったという本格派
カレーはビールで
この牛すじカレー、牛すじ煮込みはこだわりを持って自分でも作る私にとっても、すこぶる美味しかったです
当然の如く、すぐお替りをして
ごちそうさまでした
いただきます
まずは前菜のカプレーゼを白ワインで
酪恵舎のフレッシュモッツァレッラ、福島のモモ、生ハムにホームガーデンのバジルをトッピング
次いで、メインのカレー
カレー好きの妻にして初めて作ったという「牛すじカレー」
カレーの基本となるダシも牛すじで取ったという本格派
カレーはビールで
この牛すじカレー、牛すじ煮込みはこだわりを持って自分でも作る私にとっても、すこぶる美味しかったです
当然の如く、すぐお替りをして
ごちそうさまでした