塩を振ったアメリカ産豚肩ロース肉393gを塊りのままじっくり焼いて
焼き上がり間際に「ニクポン」をフライパンに入れ、肉にからめるように加熱して出来上がり
ひとりブランチ、いただきます
冷蔵庫にあった残り物のみじん切りマリネをトッピングして
肩ロースはきちんと中まで火が程よく通っています
久しぶりに料理しましたが、それなりに美味しいです
ごちそうさまでした
塩を振ったアメリカ産豚肩ロース肉393gを塊りのままじっくり焼いて
焼き上がり間際に「ニクポン」をフライパンに入れ、肉にからめるように加熱して出来上がり
ひとりブランチ、いただきます
冷蔵庫にあった残り物のみじん切りマリネをトッピングして
肩ロースはきちんと中まで火が程よく通っています
久しぶりに料理しましたが、それなりに美味しいです
ごちそうさまでした