かつおフレークとセロリ、玉ネギのサラダ
仙鳳趾の牡蠣とズッキーニの生にんにくアヒージョ
いただきます
この二皿は前菜
メイン 牛ステーキ 土佐甘とう焼き添え
焼き加減は、かなりレア寄り
ビールから赤ワインへ
白糠酪恵舎の「パラ」チーズを酒肴に追加
さらにトマトサラダも
パラはほどけなくて、ナイフでカットして味わいました
ごちそうさまでした
かつおフレークとセロリ、玉ネギのサラダ
仙鳳趾の牡蠣とズッキーニの生にんにくアヒージョ
いただきます
この二皿は前菜
メイン 牛ステーキ 土佐甘とう焼き添え
焼き加減は、かなりレア寄り
ビールから赤ワインへ
白糠酪恵舎の「パラ」チーズを酒肴に追加
さらにトマトサラダも
パラはほどけなくて、ナイフでカットして味わいました
ごちそうさまでした