今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

生にんにくアヒージョ

f:id:yunbok:20210729154845j:plainかつおフレークとセロリ、玉ネギのサラダ

   

f:id:yunbok:20210729154852j:plain仙鳳趾の牡蠣とズッキーニの生にんにくアヒージョ

    

f:id:yunbok:20210729154903j:plainいただきます

   

f:id:yunbok:20210729154936j:plainこの二皿は前菜

   

f:id:yunbok:20210729154945j:plainメイン 牛ステーキ 土佐甘とう焼き添え

   

f:id:yunbok:20210729154951j:plain焼き加減は、かなりレア寄り

    

f:id:yunbok:20210729155003j:plainビールから赤ワインへ

   

f:id:yunbok:20210729155012j:plain白糠酪恵舎の「パラ」チーズを酒肴に追加

   

f:id:yunbok:20210729155020j:plainさらにトマトサラダも
パラはほどけなくて、ナイフでカットして味わいました

ごちそうさまでした