にぎやかなキッチン
アスパラのソテー チーズがけオムレツのせ
蒸しジャガバターのディルまぶし
いただきます
ポークソテーに添えたロマネスコはジャガイモといっしょに蒸したものだそう
「今夜の料理はすべてdancyuレシピ」とのこと
スパークリングの後の、お手頃ロゼワイン
北海道ホテルのショップで購入したスナックを酒肴に
ごちそうさまでした
にぎやかなキッチン
アスパラのソテー チーズがけオムレツのせ
蒸しジャガバターのディルまぶし
いただきます
ポークソテーに添えたロマネスコはジャガイモといっしょに蒸したものだそう
「今夜の料理はすべてdancyuレシピ」とのこと
スパークリングの後の、お手頃ロゼワイン
北海道ホテルのショップで購入したスナックを酒肴に
ごちそうさまでした