今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

ふきのとうジェノベーゼ風パスタ

Dsc_5191a
庭のふきのとうで作った保存ペーストとベーコンを温めて

   
Dsc_5192a_20210411094101
ブランチを用意しています

   
Dsc_5194a_20210411094101
パスタの茹で上がりを告げるタイマーが鳴り

    
Dsc_5195a
湯を切って、フライパンへ麺を入れ

    
Dsc_5196a_20210411094101
パスタと具をなじませたところへ

   
Dsc_5197a_20210411094101
酪恵舎のタンタカチーズ(グラナパダーノ タイプ)をたっぷりと

    
Dsc_5199a_20210411094101
ふきのとうのジェノベーゼ風

    
Dsc_5203a
いただきます

   
Dsc_5205a_20210411094101
カプレーゼのモッツァレッラはもちろんフレッシュな酪恵舎のもの

   
Dsc_5208a_20210411094101
楽しい春の味わい

ごちそうさまでした