粗挽き豚肉を使った手作りサルシッチャ
今回は東洋肉店で購入した羊肉用のスパイスミックスを流用して「お手軽に作った」そう
ナス焼きとキャロットラぺ添え
サルシッチャに添えられた沖縄インゲン、初めて食べたけれど歯ごたえがあり味も濃い感じで美味しい!
ヒトミワイナリーのにごりワイン、カリブー2020 Lot.1
食後のチーズ
ワイン用ブドウの搾りかす(ヴィナッチャ)とともに熟成させたテネロ アル ヴィノ
毎年楽しみにしている、この時期限定の白糠酪恵舎のチーズ
ワインは、noisy さんが「今までには無かったタイプのヴァン・ナチュールと言えるかもしれません。」と評するイタリアのイ・マンドルリ
ごちそうさまでした