2020-07-17 和風晩酌、砂肝パン 晩ごはん ひとりごはん いただきます妻はもと職場関係の飲み会で外出、この夜もひとりメシ フライパンで大判油揚げを焼いて 妻が用意の、真ゾイの昆布締め これも妻が作り置きしてくれた私の好物、カスベの煮付け 妻が買ってきたモンクールさんの「砂肝のパン」私の中では砂肝とパンは全く相容れないものの代表なのだけど、居酒屋おやじギャル出身の妻はぜんぜん抵抗が無いらしいというか、好きみたいです 食べず嫌いはいけませんねこれ、違和感が無いというレベルじゃなくて、とろけるような砂肝とクミンのきいたパンの作り出す味わいが、びっくりするほど美味しいです!モンクールさん、畏るべし・・・ ごちそうさまでした