今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

昆布〆ヒラメと丸玉ホタテのカルパッチョ

Dsc_6086a
いただきます

    
Dsc_6081a
和商市場の昆布〆ヒラメと丸玉ホタテ
水菜とケイパー、桜の花びら塩漬けを散らし、ピンクペッパーで仕上げ
ホタテの旨みがとにかく素晴らしい


Dsc_6089a_20200508071601
ビール追加

   
Dsc_6091a
ニラ玉ならぬカブ玉追加
カキの酒蒸し残りスープで作っただけあって

      
Dsc_6094a
これもなかなかオツで滋味いっぱいの味わい

   
Dsc_6096a
デザートの苺「もういっこ」

ごちそうさまでした