今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

黄色のキャロットラペ

Dsc_4040a
通常のニンジンとは違う黄色のもの

   
Dsc_4045a
それを使って妻の好物で、かつ得意料理のキャロットラぺを作っています

   
Dsc_4059a
今回は愛媛産の柑橘「はるか」まるまる一個分の果肉と果汁を入れた、とのこと

   
Dsc_4049a
いただきます

   
Dsc_4047a
鶏もも肉のブレゼの残りがメインディッシュ

  
Dsc_4053a
風土火水のパン

   
Dsc_4054a
金色に輝くキャロットラペ

   
Dsc_4056a
これだけでもソアーヴェがすいすいといけてしまいます

ごちそうさまでした