今日もごちそうさま!

妻と一緒にいただきます & おいしかった!の記録

ステーキ、たこ足ウインナー、ジンで朝まで


肉を焼きながら、付け合わせの野菜を
      
今夜の牛肉は特売品にめぐり合えたらしく、いつもより高級な国産牛のリブロースとモモ肉です
     
出来上がり
     
いただきます
       
私の取り分け
正直なところ、牛肉を食べてる!感はいつものUSビーフ肩ロースの厚切りポンドステーキのほうが、食べ慣れているせいか有るように思ってしまいます
      
食後のハードリカーは、一慶さんのスペシャルクラフトジン
       
近寄ってきた まあると踊りながら味わって
       
つまみに たこ足ウインナーを追加
           
週末の夜を楽しんだのです

ごちそうさまでした