鶏モモ焼き
叩きキュウリ塩麹
いただきます
鶏肉料理には焼き鳥屋のオヤジなみのこだわりを持つ妻
今夜のこれはいつものフライパンではなく、グリルで火を通したとのことで皮はパリパリなのに身はふっくらジューシィ
鶏モモ焼きの到達点のひとつを示す旨さです
ごちそうさまでした
鶏モモ焼き
叩きキュウリ塩麹
いただきます
鶏肉料理には焼き鳥屋のオヤジなみのこだわりを持つ妻
今夜のこれはいつものフライパンではなく、グリルで火を通したとのことで皮はパリパリなのに身はふっくらジューシィ
鶏モモ焼きの到達点のひとつを示す旨さです
ごちそうさまでした