キノコたっぷり鍋
その上に豚肉を広げて
いただきます
撮影用の上品な取り分け
行ったこと無いけれど、京都の高級料亭風をイメージして(笑)
季節限定酒の せんきん雪だるま
四合瓶は二人ですぐに空いてしまいます
定番 〆ラーメン
ちょっと待って、と妻がキムチをトッピングして
彩りと美味しさを倍増
スープは色合いもそうだけど、キノコからの旨みなのかカニ味噌みたいな味わい
ごちそうさまでした
キノコたっぷり鍋
その上に豚肉を広げて
いただきます
撮影用の上品な取り分け
行ったこと無いけれど、京都の高級料亭風をイメージして(笑)
季節限定酒の せんきん雪だるま
四合瓶は二人ですぐに空いてしまいます
定番 〆ラーメン
ちょっと待って、と妻がキムチをトッピングして
彩りと美味しさを倍増
スープは色合いもそうだけど、キノコからの旨みなのかカニ味噌みたいな味わい
ごちそうさまでした