半熟卵のタルタルソース
冷蔵庫に眠っていた卵を片付けるため、の料理だそう
絶妙の半熟状態、黄身のトロトロ具合がタルタルとマッチ、ヨッチ、グッチ
定番 牛肩ロースのステーキ
いただきます
私の取り分け
焼き加減はレア寄り
きちんと火は通っているので、しっかり噛み切れます
美味しい
ワインは、テルモ ロドリゲスが手がけたメンシア100%の赤
ごちそうさまでした
半熟卵のタルタルソース
冷蔵庫に眠っていた卵を片付けるため、の料理だそう
絶妙の半熟状態、黄身のトロトロ具合がタルタルとマッチ、ヨッチ、グッチ
定番 牛肩ロースのステーキ
いただきます
私の取り分け
焼き加減はレア寄り
きちんと火は通っているので、しっかり噛み切れます
美味しい
ワインは、テルモ ロドリゲスが手がけたメンシア100%の赤
ごちそうさまでした