ナスと挽き肉の手前味噌炒め
メヌケの西京焼き
ピリ辛こんにゃく
いただきます
私の取り分け
この日の食器は、箸置きも含めてすべて陶芸家 工藤和彦さんのもの
※ ビアカップを除く
日本酒は嵯城商店さんおすすめの帝松
サクランボは JAきたそらちの佐藤錦
ごちそうさまでした
ナスと挽き肉の手前味噌炒め
メヌケの西京焼き
ピリ辛こんにゃく
いただきます
私の取り分け
この日の食器は、箸置きも含めてすべて陶芸家 工藤和彦さんのもの
※ ビアカップを除く
日本酒は嵯城商店さんおすすめの帝松
サクランボは JAきたそらちの佐藤錦
ごちそうさまでした